Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Латвия уступила Бразилии

Ключевые слова баскетбол

Юниорский чемпионат мира по баскетболу (U-19) на второй групповой этап переехал из Валмиеры и Лиепаи в Ригу.

Однако латвийская сборная проиграла второй матч подряд, и вновь — южноамериканцпам. После поражения от аргентинцев хозяева первенства со счетом 73:88 уступили бразильцам. 

Матчи чемпионата мира принимает 10-тысячная "Арена Рига". После равной первой четверти латвийские баскетболисты неудачно провели вторую, позволив сопернику уйти в отрыв в 12 очков, так и не отыграв это отставание до финальной сирены.

Поскольку на чемпионате мира учитываются все результаты первого этапа, то перед вторым этапом у всех команд группы Е оказалось по 5 очков. А вот после стартового тура второго раунда началось разделение. Возглавили группу бразильцы, австралийцы (победа над Россией) и поляки (выигрыш у Аргентины) — по 7 очков, среди замыкающих оказались Латвия, Россия и Аргентина — по 6. Впрочем, у всех команд сохраняются шансы на выход в 1/4 финала.

Латвия — Бразилия — 73:88 (18:17, 16:29, 24:26, 15:16)
Дукулис 22, Бертанс 15, Бремерс 14, Вецвагарс 10 — Нето 19, Ирогойен 17, Росетто 14, Агуйрре 13, Фелисио 10.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Баскетбол

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!