Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 17. июля

+23°C
Ветер: ZA 5.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aleksejs, Aleksis

"Баронс" в Лиепае завоевывает пятнадцатую победу

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Баскетбольный клуб "Баронс" (баланс 15-4) в среду завоевал пятнадцатую победу в Латвийской Баскетбольной лиге, на выезде с результатом 77:65 переиграв "Лиепаяс Лаувас".

Стартовый рывок Киселюса дал преимущество лиепайчанам. Энергичный литовец разрывал защиту рижан, причем линия защиты успешно боролась с высокими гостями. На девятой минуте - 17:8 в пользу "львов", а первая четверть завершена с плюс шесть.

Трехочковые броски Хелманиса и Зорина позволили "Баронсу" успешно сократить разницу, но в середине четверти подопечные Арманда Мисуса вышли в отрыв, завершив половину игры в с преимуществом в десять очков - 39:29.

Во второй половине игры все поменялось. "Баронс", меняя акценты в защите, успешно нападал по периметру, но вблизи корзины все более часто точен был бывший легионер лиепайчан Зорин. В конце третьей четверти Сирсниншь и Скирмантс дважды выровняли результат, но Витолс с штрафным броском вывел гостей в вперед - 55:56. Также в последнюю десятиминутку "бароны" имели разрыв в 11 очков, половину игры победили с +22 и в сумме праздновали победу - 65:77.

www.sportacentrs.com

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!