Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

"Бароны" в третий раз пасовали перед Лиепаей  (2)

Ключевые слова лбл | лиепая/триобет

Фото: Публичное

В матче Латвийской баскетбольной лиги "OlyBet" БК "Лиепая/Триобет" на выезде со счетом 100:81 (25:23, 24:19, 23:13, 28:26) обыграл команду "Баронс кварталс". В составе лиепайчан самым результативным в этом матче был Артур Айсейс с 22 набранными очками.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Аусейс, Монтгомери, Айзпурс, Гриффин, Бутянков.

Это был уже третий матч между обеими командами в этом сезоне. И в предыдущих матчах лучшими оказывались лиепайские баскетболисты, которые побеждали со счетом 90:84 на своей площадке и 83:74 на выезде.

Игру более выразительно начали гости, которые повели в счете с 7:2, и удерживали такой перевес до середины первой четверти. У соперников во время сыгранных двух минут три персональных замечания успел получить Зонне, в свою очередь, в завершение четверти корпус рижских тренеров получил техническое замечание. Одно время перевес лиепайчан достигал даже 10 очков, однако "бароны" сумели сократить разрыв в счете в конце четверти до минус 2 очков.

Вторую четверть обе команды начали тремя точными трехочковыми бросками, из которых два реализовал Аусейс. К сожалению, наш капитан уже в середине второй четверти получил три замечания. Лиепайчане в первом тайме демонстрировали весьма высокую точность бросков, реализовав 55 процентов всех выполненных бросков, в то же время хозяева были точными лишь в 37 процентах случаев.

В противоположность первому тайму, второй отрезок игры обе команды начали малорезультативно, однако в середине четверти наши совершили рывок в 7:0 и добились до этого крупнейшего перевеса в матче – плюс 14. В свою очередь, одновременно с сиреной об окончании четверти, Айзпурс реализовал двухочковый бросок, таким образом великолепно завершая проведенную четверть.

Последний отрезок игры более активно начали баскетболисты "Баронс кварталс", которые в течение неполных двух минут отыграли 6 очков. Обе команды бойко набирали персональные замечания. В середине последней четверти в составе лиепайчан трое игроков уже получили по четыре замечания, а ряды рижан вследствие полученной нормы замечаний покинул Медис. После бурного начала четверти, лиепайчане быстро сумели приостановить рывок хозяев, и до финального свистка больше не допускали никаких вольностей. В завершение была одержана уверенная, важная победа.

Следующий матч баскетболисты "Лиепая/Триобет" проведут на своей площадке 15 февраля, когда встретятся с командой лидеров БК "Вентспилс.

  • Комментарии (2)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!