Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 14. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Auseklis, Gaisma

"Елгава" пала с пятого раза

Ключевые слова баскетбол

Третью победу подряд и восхождение на 8-е место в Латвийской баскетбольной лиге вчера обеспечила себе команда "Лиепая/Триобет" на выезде впервые в этом сезоне со счетом 84:70 (22:29, 27:13, 14:22, 21:15) обыграв "Елгаву".

Осень в течение месяца обе команды встречались четыре раза в матчах ЛБЛ и ББЛ, и тогда победы во всех матчах одержали елгавчане, а наши увязли в глубокой яме, из которой сейчас с трудом стараются выбраться. После привлечения Кодуэлла и Адедирана в этом матче статус фаворитов пришлось отдать "триобетцам", и именно эти два игрока взяли на себя роль лидеров, набрав первые 16 очков для команды. Успешным для лиепайчан было начало второй четверти, когда после стабильной обороны очки, как в первой четверти, набранные Адедираном, Ате и Миглиниексом (три дальних броска) дали перевес в 15 очков. "Львы" уверенно доминировали на площадке, с высокой точностью выполняя броски со средней линии, завершив тайм с 49:33. 

Сразу же после перерыва двумя очками они еще увеличили перевес, однако затем последовал девятиочковый рывок елгавчан, и стабильная ситуация лиепайчан сильно поколебалась, причем лидерам больше не удавались броски. В середине третьей четверти перевес был всего лишь в шесть очков (53:47). Неудачную игру легионеров спасли партнеры, которые возобновили перевес в пределах 10 очков. Неуверенность и непрерывное преследование хозяев никуда не исчезли, но переломным моментом стали дальние броски Кодуэлла и результативно играющего Ате в последней четверти,  в результате удалось добиться плюс 13 (75:62). Попытки елгавчан в оставшееся время удалось  подавить и удержать соперников за чертой  в 10 очков. 20 очков в этом матче у Ате, а 15 у Адедирана.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!