Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 14. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Auseklis, Gaisma

Известны почти все команды

Ключевые слова баскетбол |

Фото: Andris Gertsons

На заседании правления Латвийского баскетбольного союза утверждены еще четыре команды Латвийской баскетбольной лиги, а женский чемпионат в этом году тоже будет совмещен с Эстонской лигой, в которой пока что официально готовы стартовать семь женских команд из Латвии.

Последними были утверждены четыре мужские команды: "ВЭФ", "Баронс кварталс", "Юрмала/Фениксс" и победитель второго дивизиона БК "Салдус", но им еще предстоит выполнить несколько "домашних заданий". Уже ранее было известно, что в ЛБЛ будут стартовать "Лиепая/Триобет", "Вентспилс", "Валмиера", "Екабпилс", "Латвияс университате", "Елгава" и "Туриба". Планируется также участие сборной Латвии U-18. Утверждение системы игр чемпионата состоится на следующем заседании правления ЛБС 22 августа.

Второй год подряд в основном турнире латвийские женские команды будут играть вместе с эстонскими клубами. Уже утверждено семь стартовавших в прошлом году команд: "Цесис", "ТТТ Рига", "Лиепая", "РСУ/Меркс", "ТТТ Юниорес", "Латвияс университате" и сборная U-16. Как вчера рассказал директор Лиепайской школы спортивных игр Артур Кошелев, сотрудничества с "Лиепаяс папирс" больше нет, поэтому команда на чемпионате заявлена как "Лиепая", но он надеется, что удастся найти спонсора, в противном случае может сложиться весьма щекотливая ситуация с финансовыми возможностями команды.

Желание участвовать в соревнованиях ЛЖБЛ изъявил также баскетбольный клуб "Колибри". Предвидится, что в основном турнире чемпионата Латвии – Эстонию будут представлять пять эстонских женских команд.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!