Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 9. декабря

Именины: Sarmīte, Tabita

"Львы" прорвались в шестерку

Ключевые слова лбл | лиепая/триобет | баскетбол

В мачте регулярного чемпионата Латвийской баскетбольной лиги "Лиепая/Триобет" со счетом 95:81 (21:11, 23:17, 24:22, 27:31) обыграла команду "Юрмала/Фениксс". Артем Бутянков завоевал 30 очков, а Малкольм Монтгомери – 29.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет": Монтгомери, Питерниекс, Гриффин, Бутянков, Аусейс.

В этом сезоне в двух предыдущих матчах ЛБЛ обеих команд победили юрмальчане – в Лиепае в дополнительное время со счетом 106:103, а у себя дома – со счетом 75:59.

Субботний матч в Лапмежциемсе лучше начали лиепайчане, уже на 4-й минуте сделав рывок со счетом 8:2. В продолжение наши тоже играли продуктивнее и первую четверть результативным нападением завершил Айзпурс. Непродолжительный момент слабости у "львов" наступил в начале второй четверти, когда хозяева сократили разрыв в счете до 4 очков, но настоящие лидерские способности продемонстрировал Бутянков, за короткое время завоевал 5 очков, и перед вторым таймом "Лиепая/Триобет" уже имела перевес в 16 очков.

В первом тайме лиепайчане превосходили соперников по всем статистическим показателям.

В начале второго тайма лиепайчане подавили активность юрмальчан артиллерией дальних бросков, и в середине четверти впервые в матче разрыв в счете превысил 20 очков, и в последней четверти лиепайчанам оставалось лишь удержать завоеванное надежное превосходство. Без моментов слабости "львы" не обошлись, и соперники ненадолго сократили разрыв в счете на 10 очков, но остановить лиепайчан не удалось. 

Во вторник, 21 февраля, в 19.30 "Лиепая/Триобет" на своей площадке в ответном матче 1/8 финала ББЛ встретится с "ТЛУ Калев". В первой встрече этой серии наши на выезде победили со счетом 92:75.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!