Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 17. октября

Именины: Gaitis, Gaits, Karīna

"Львы" споткнулись и в Елгаве

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В пятницу в очередном мачте Латвийской баскетбольной лиги БК "Лиепаяс лаувас" на выезде встретился с баскетболистами "Земгале" и проиграл со счетом 74:87 (18:17, 15:25, 23:24, 18:21). Стартовая пятерка БК "Лиепаяс лаувас" – Артур Шталбергс, Угис Вилюмс, Клав Ансонс, Вайрис Пусаудзис и Евгений Косушкин.

В Елгаве лиепайчанам в игре не смог помочь Алексей Зорин, который еще не получил разрешение на работу, поэтому "Лиепаяс лаувас" провел этот матч в составе девяти игроков. Правда, несмотря на такой изъян, фаворитами этой борьбы были лиепайчане, которые до этой встречи в турнирной таблице занимали высокое 3-е место.

Если первые минуты игры нашим баскетболистам удалось провести очень хорошо и вырваться вперед со счетом 7:0, то к концу первой четверти хозяева сумели выровнять ход игры. Начало второй четверти для лиепайчан тоже было успешным, но земгальцы опять сумели отыграться и до конца первой половины матча даже увеличить разрыв в счете до 9 очков – 42:33.

В дальнейшем хозяева поля так и не выпускали бразды правления из рук, более того – еще больше увеличили разрыв в счете. Следует отметить, что баскетболисты "Земгале", так же как "Лиепаяс лаувас" в борьбе с командой "ВЭФ/Рига" с очень высоким процентом точности делали броски с дальнего расстояния (12/21), но точность бросков лиепайчан была намного ниже. Самым результативным в ряжах команды "Лиепаяс лаувас" был Артур Шталбергс с 20 завоеванными очками. 

Главный тренер лиепайчан Олег Окулов после матча признал, что шестеро из девяти игравших баскетболистов не оправдали его надежд, к тому же очень не хватало Зорина, который мог бы успешно бороться с Янисом Бамбисом под щитом. На ход игры влияло также бремя замечаний.

Следующий матч БК "Лиепаяс лаувас" проведет 13 ноября, когда в рамках ББЛ на своей площадке примет клайпедскую команду "Нептунас".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!