Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

"Львы" указали аутсайдерам на их место

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В матче первого дивизиона Латвийской баскетбольной лиги на выезде баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас" уверенно обыграли команду "Кейзармежс" – 89:71 (27:10, 19:16, 24:28, 18:18). После этого успеха лиепайчане в турнирной таблице поднялись на второе место.

Начальная пятерка БК "Лиепаяс лаувас" – Артур Шталбергс, Вайрис Пусаудзис, Угис Вилюмс, Алексей Зорин и Кертис Неш.

Наверное, к этому матчу нашим тренерам Олегу Окулову и Арманду Мисусу игроков особенно настраивать не нужно было – в оба предыдущих раза лиепайчанам пришлось отнюдь нелегко. В начале сезона была одержана неуверенная победа, а затем на выезде наши даже потерпели позорное поражение.

На сей раз лиепайчане матч начали с небольших изменений в начальной пятерке – вместо Евгения Косушкина на площадку вышел Кертис Неш. Уже в самом начале матча, который гости начали с рывка в счете – 13:2, наши подтвердили свое преимущество, и в дальнейшем сомнений в победителе этого матча не было. Следует сказать, что в первой четверти на площадке побывали почти все игроки, кроме разыгрывающего Ренара Зелтиньша, который впоследствии тоже получил немного игрового времени. Правда, после перерыва хозяева сумели немного сократить разрыв в счете, но на сей раз изменить ход игры было им не по силам, хотя у нескольких наших ведущих игроков накопилось довольно много замечаний. И общая точность бросков свидетельствует о превосходстве лиепайчан, которое на площадке было явным. Самым результативным в составе "Лиепаяс лаувас" с 19 набранными очками был бывший игрок "Баронс/ЛМТ" Раймонд Вайкулис, а 18 очков на счету успешно проведшего матч Алексея Зорина, а также Кертиса Неша.

Поскольку в дерби рижских клубов команда "Баронс/ЛМТ" во втором дополнительном времени со счетом 91:87 обыграла баскетболистов "АСК/Рига", БК "Лиепаяс лаувас" теперь в турнирной таблице ЛБЛ поднялся на второе место, но следует принять во внимание, что обе эти рижские команды провели намного меньше матчей.

Следующий матч нашим баскетболистам предстоит 10 декабря, когда "Лиепаяс лаувас" в рамках ББЛ на выезде встретится с командой "Арви/Судува". В свою очередь, на своей площадке мы увидим наших 13 декабря, когда "львы" снова будут играть с баскетболистами "Кейзармежс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!