Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-8°C
Ветер: A 4.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

"Львы" в Риге уступили "баронам"

Ключевые слова баскетбол

Баскетбольный клуб "Лиепаяс лаувас" в Риге провел один из последних матчей регулярного турнира Латвийской баскетбольной лиги этого сезона, со счетом 62:79 уступив команде "Баронс".

Это означает, что судьба 4-го места перед матчами на выбывание будет решена в дуэли лиепайчан и валмиерцев, а за 1-е место будут бороться "Баронс" и "ВЭФ".

В первом тайме, хотя минимальный перевес был у хозяев, игра была весьма равной. Решающим стало начало третьей четверти – при счете 39:35 в пользу "баронов", рижане в продолжение сделали рывок 14:0 и добились +18 (53:35). Хотя в отдельные моменты лиепайчане приближались до -10, в целом ничего больше не изменилось, и баскетболисты команды "Баронс" одержали уверенную победу.

Самым результативным в нашей команде и во всем матче был Едгар Ероманов, на счету которого 23 очка. Следует отметить, что точными были все восемь выполненных им двухочковых бросков.

Последние два матча регулярного турнира "львы" проведут с БК "Валмиера". Сначала 31 марта на своей площадке, затем 3 апреля на выезде. Именно в этих двух матчах и будет выяснено, какая из команд займет 4-е место, а какая – 5-е, у какой команды будут преимущества в первом туре плей-офф до двух побед. В настоящее время баланс у обеих команд идентичный – 9 побед и 11 поражений.

Эдгар Джигун,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!