Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 14. декабря

+0°C
Ветер: ZA 6.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Auseklis, Gaisma

"Львы" в триллере одолели "рысей"

Ключевые слова баскетбол

В перенасыщенном событиями матче вчера серию проигрышей в пяти матчах прервал БК "Лиепая/Триобет", который на своей площадке в тяжелой и захватывающей борьбе в дополнительное время одержал победу над "Екабпилсом" со счетом 95:93 (23:13, 18:16, 20:22, 18:28, 16:14).

После перерыва наши продолжали играть стабильно, увеличив перевес даже до 16 очков. В нападении все чаще  свою лепту стал вносить Артур Брицис, но самые важные события были еще впереди. Момент кризиса в четвертой четверти, когда у львов впервые в этом сезоне не хватило уверенности в своих силах, опять пришел с угрожающей вестью. Екабпилсцы  во главе с Риналдом Сирсниньшем завоевали 11 очков подряд и опередили наших. Но сломить хозяев этим не удалось, и до самых последних секунд основного времени игра шла очко в очко. Последнюю атаку при равном счете провели лиепайчане, но Платтер, направляясь к корзине, получил травму ноги, поэтому борьбу пришлось продолжать в дополнительное время. Нашим хватило сил, терпения и мастерства, и, хотя большую часть пятиминутки превосходство было на стороне гостей, в концовке Брицис двумя ходами  - два плюс один – обеспечил своей команде перевес в 4 очка, и это превосходство в драматичной и нервозной концовке триабетовцы не отдали. На счету Брициса 21 очко, а по 20 очков у Платтера и Ате, который еще сделал 11 подборов.

Полностью статью можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 11 января.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!