Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 16. октября

+13°C
Ветер: D 6.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Daiga, Dinija

"Лаувас" побеждают в напряженной игре

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Сегодня в игре 1 дивизиона Латвийской Баскетбольной лиги (ЛБЛ) "Лиепаяс Лаувас'' на выезде в концовке игры превзошли команду ''Баронс'' со счетом 81:80.Самым результативным в рядах победителей был Юрис Патмалниекс, который набрал 21 очко.

Игра началась в равной борьбе. В середине четверти небольшой перевес завоевали баскетболисты ''Баронс'', которые с результата 6:6, достигли 16:9. Этот перевес хозяева удержали до конца первой четверти и после первых десяти минут они находились впереди со счетом 28:20. Во время первой четверти удачно действовал нападающий хозяев Эфеджуку, который набрал 10 очков. Вторая четверть началась с многочисленных неточных атак в исполнении обеих команд. После двух точных трехочковых бросков гости сократили разрыв уже до 28:30 и Эдгару Тетерису ничего не оставалось как попросить минутный перерыв. Перерыв хозяевам пошел на пользу и баскетболисты ''Баронса'' восстановил перевес в семь очков - 35:28. До конца первой половины игры ''Лаувас'' продолжали бороться и выравняли игру. После первого тайма 40:37 в пользу "Баронс".

Вторая половина игры началась с рывка ''Лаувас'' 7:0, после чего гости перехватили преимущество и повели со счетом 44:40. Во время всей третьей четверти ''Лаувас'' продолжали увеличить свой перевес и в один момент повели с 7 очковым перевесом. В конце четверти баскетболисты "Баронса" сыграли лучше и перед последней четвертью "Лаувас" находились впереди только со счетом 60:57. Четвертая четверть началась с точных атак в исполнении обеих команд. Хозяева быстро сравняли счет в матче, но выйти вперед не смогли. В середине четверти ''Баронс'' все же вышел вперед и за четыре минуты до конца игры хозяева вели со счетом 76:72. Но до конца игры не смогли удержать свое преимущество. Победитель определился на последних секундах игры. Эдгар Ероманов реализовал дальний бросок, сделав счет 81:77 в пользу гостей. Позже Агнис Чаварс уменьшил результат до 80:81, но за несколько секунд до конца игры Эфеджуку не смог забросить двухочковый бросок и ''Лаувас'' праздновали победу со счетом 81:80.

ЛБЛ 1 дивизион, 6 февраля

БК ''Баронс'' - "Лиепаяс Лаувас'' 80:81 (28:20, 12:17, 17:23, 23:21)
БК ''Баронс'': Efejuku 25 (8 rez.p.), Feldmanis 17, Zorins 11 (10 atl.b.), Čavars 9, Sirsniņš 8, Fergusons 8, Timermanis 2, Šlesers, Jaunzems
"Лиепаяс Лаувас'': Patmalnieks 21 (3p. 5/6), Ansons 14, Kiseliuss 14 (6 rez.p.), Jeromanovs 13, Koženets 10 (10 atl.b.), Kosuškins 6, Viļums 3, Pusaudzis

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!