Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

Начинают против соседей прошлого сезона

Ключевые слова лиепая/триобет | баскетбол |

Фото: Андрис Гертсонс

Сегодня матчем на выезде сезон Латвийской баскетбольной лиги открывает "Лиепая/Триобет", противниками которой будут баскетболисты команды "Юрмала/Фениксс".

После последнего проверочного турнира "Triobet LOC cup" лиепайчане расстались с Камереном Рандлом, который в своем последнем матче в рядах нашей команды уже стал показывать вполне солидную игру, но главный тренер Увис Хелманис уже до этого матча в большой мере дал понять, что американец не вписывается в его планы комплектования состава. Следовательно, лиепайчане останутся с одним легионером – Кингсли Огучи, во всяком случае, в начале сезона. В свою очередь, Рандл сразу же из Лиепаи помчался на испытание в команде "Екабпилс" в проверочном матче против "Латвияс университате".

Первые противники лиепайчан в межсезонье существенно изменили состав, сохранив только пятерых игроков, в том числе арендованного Лиепаей Роберта Стумбриса, а в заявке чемпионата ЛБЛ добавилось 10 новых игроков, включая одного американца. На посту главного тренера больше нет Евгения Косушкина, который теперь работает ассистентом в команде чемпионов "ВЭФ", а его место занял опытный Айнар Звиргздиньш.

В конце прошлого регулярного чемпионата обе команды находились рядом друг с другом – на 8-м и 9-м местах. При одинаковом балансе побед и проигрышей 13/21 позицию выше заняли юрмалчане, не дойдя до матчей на выбывание. Хотя в этом году количество участников ЛБЛ увеличилось до 12 команд, в матчах плей-офф будут бороться 6 лучших команд основного турнира.

Октябрьский календарь матчей

1 октября  19.00         "Юрмала/Фениксс" – "Лиепая/Триобет "        ЛБЛ 

5 октября  17.00         "Лиепая/Триобет" – "Туриба"       ЛБЛ

10 октября          19.30         "Лиепая/Триобет" – "Барсы"        ББЛ

13 октября          17.00         "Лиепая/Триобет" – "Шяуляй"      ББЛ

16 октября          19.30         "Вентспилс" – "Лиепая/Триобет" ЛБЛ

19 октября          17.00         "Лиепая/Триобет" – "Салдус"       ЛБЛ

23 октября          18.30         "Баронс кварталс" – "Лиепая/Триобет"          ЛБЛ

26 октября          17.30         "Лиепая/Триобет" – "Екабпилс"   ЛБЛ

31 октября          18.00         "Невежис" – " Лиепая/Триобет"   ББЛ

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!