Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

Обратного пути больше нет

Ключевые слова лбл | лиепая/триобет | баскетбол

В третьем матче четвертьфинальной серии Латвийской баскетбольной лиги "OlyBet" команда "Лиепая/Триобет" на выезде, проведя слабую четвертую четверть, со счетом 94:100 (24:25, 25:18, 26:24, 19:33) проиграла "Валмиере/ОРДО". Самым результативным в составе лиепайчан с 33 очками был Артур Аусейс.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет": Аусейс, Ласманис, Монтгомери, Гриффин, Бутянков.

Удачнее игру начали валмиерские баскетболисты, которые свои первые атаки на корзину реализовали, а лиепайчане ответили ошибкой в нападении и неточным дальним броском Малкольма Гриффина. В продолжении наши разыгрались, и после броска Марека Юревичуса "львы" вышли вперед – 11:10. В целом в первой четверти наблюдалась равная борьба.

Вторую четверть наши начали точным 3-очковым броском в исполнении Марека Юревичуса, а хозяева площадки ответили 6 набранными подряд очками и восстановили перевес – 31:27. Состязание двух равных команд наблюдалось и в дальнейшем. И гости в середине четверти добились равновесия. Концовку первого тайма лучше провели лиепайчане. И благодаря результативности Артура Аусейса наши после 20 проведенных минут лидировали со счетом 49:43.

Второй тайм хозяева площадки начали с рывка 9:2 и восстановили минимальный перевес в счете. Момент слабости лиепайчан был недолгим, и в середине третьей четверти наша команда восстановила перевес в 6 очков, а в продолжение оторвалась уже на 10 очков.

На последнем отрезке матча валмиерцы быстро реализовали два дальних броска и сократили дефицит до 5 очков, а тренер лиепайчан попросил минутный перерыв. Однако в продолжение у лиепайчан не ладилось с забрасыванием мяча, и на 4-й минуте последней четверти хозяева сравняли счет. Еще трижды команды добивались ничьей, и победитель выяснился в концовке встречи. Хладнокровнее и точнее концовку матча провели хозяева площадки и победили в этой игре, в серии добившись 2-1. Четвертый матч сери состоится в субботу, 29 апреля, в Лиепайском олимпийском центре.

Очки набрали ("Лиепая/Триобет"): Аусейс – 33 (5 рез.п.), Монтгомери – 15 (7 подб., 5 перс.зам.), Гриффин – 14 (12 рез.п., 6 перехв.м.), Бутянков – 13 (8 подб., 5 перс.зам.), Юревичус – 8, Стилс – 7, Ласманис – 2, Питерниекс – 2.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!