Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. февраля

-10°C
Ветер: DA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra

Последний матч сезона известен

Ключевые слова баскетбол |

Еще до конца вчерашнего матча стало известно, что команде "Лиепая/Триобет" в этом сезоне придется смириться с тем, что она останется вне зоны матчей на выбывание и "триобетцы" сами в предпоследнем матче этого чемпионата уступили "Валмиере" со счетом 82:102 (22:20, 19:26, 16:27, 25:29).

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет" – Ингус Якович, Артис Ате, Пирс Колдуэлл, Арнольд Хелманис, Алексей Адедиран.

В привычном для себя стиле наша команда матч начала на подъеме, который зачастую в продемонстрированной игре продолжается  по нисходящей кривой. Так это было и в игре с находящимися на третьем месте валмиерцами, которые в этом матче могли закрепить свои позиции. Первую четверть лиепайчане провели стабильно, когда роли лидеров взяли на себя оба находившихся на площадке легионера Колдуэлл и Адедиран, которые поддерживали лидерство хозяев. И вторая четверть началась обнадеживающе. Пару неудачных атак гостей удалось превратить в еще больший перевес, достигавший семи очков (34:27), но несколько наших ошибок и нереализованные броски выбили наших из зоны комфорта. Хладнокровно сыграть "триобетцы" не сумели, а соперники эту развалившуюся игру хозяев при помощи своих лидеров Берзиньша и Веселова превратили в 13-очковый рывок и лидерство после первого тайма.

Адедиран в первом тайме уже получил четыре замечания, однако во время перерыва стало известно более печальная известие. В дерби студентов "Латвияс университате" сумела обыграть команду "Туриба", и это означало, что у "триобетцев" матчей на выбывание этой весной не будет. Это, правда, не отменило второй тайм, теперь уже можно было подпортить настроение видземчанам, но уже в начале третьей четверти гости набрали перевес в 11, а затем и в 18 очков. В игре под корзиной у соперников был явный перевес в сантиметрах, чем в сочетании с успешной игрой они и воспользовались, особенно сделав акцент на опытного Веселова. Штаб тренеров нашей команды искал решения, чтобы изменить ход игры, и в начале четвертой четверти дефицит сократился до 9 очков (71:80), но легко преодолимая оборона не была союзником в восстановлении интриги, и поражение стало более сокрушительным. Самым результативным с 19 очками был Хелманис, а у Колдуэлла 18 очков.

В воскресенье баскетболисты "Лиепая/Триобет" в своем последнем матче сезона на своей площадке в 17 часов встретятся с командой "Юрмала/Фениксс".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!