Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 20. февраля

-2°C
Ветер: A 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Smuidra, Smuidris, Vitauts

Проигрыш в последнем регулярном матче

Ключевые слова лиепаяс лаувас

На пасхальных выходных последнюю, по сути дела ничего не решавшую, игру регулярного сезона Латвийской баскетбольной лиги провели баскетболисты БК "Лиепаяс лаувас", на выезде со счетом 80:91 (22:19, 14:28, 24:23, 20:21) уступив своему сопернику по первому туру матчей на выбывание – БК "Валмиера".

Еще до начала встречи было ясно, что лиепайчане после регулярного чемпионата будут на 4-м, а валмиерцы – на 5-м месте, а это, в свою очередь, означало, что в первом туре плей-офф у "львов" будет преимущество площадки.

Как и в большинстве случаев в этом сезоне, и в этой встрече баскетболистов Валмиеры и Лиепаи решающие события развивались в последней четверти, в концовке матча. За три минуты до окончания игры, находясь в роли догоняющих и отставая более чем на 10 очков, лиепайчане сократили разрыв в счете до минимума – 80:81. К сожалению, концовка матча, благодаря двум подряд точным трехочковым броскам игрока БК "Валмиера" Юриса Анджеевского, принадлежала хозяевам.

Самым результативным в составе лиепайчан был Евгений Косушкин, набравший 19 очков,  причем 15 из них – реализовав трехочковые броски.

Тем временем в решающем матче за 1-е место в регулярном турнире ЛБЛ баскетболисты "Баронса" со счетом 92:70 обыграли команду "ВЭФ Рига". Таким образом, именно "бароны" будут соперниками лиепайчан или валмиерцев в полуфинале.

В первом четвертьфинальном матче БК "Лиепаяс лаувас" и БК "Валмиера" встречаются уже во вторник в Лиепае. Начало матча в 19.30.

Эдгар Джигун,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!