Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+2°C
Ветер: ZA 6.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

Разогрели котелок перед плей-офф

Ключевые слова баскетбол

Все более реально в борьбу за матчи на выбывание включается БК "Лиепая/Триобет", который в Латвийской баскетбольной лиги на выезде в концовке матча со счетом 86:77 (17:16, 26:23, 20:17, 23:21) обыграл еще одного претендента на 6-е место – команду "Юрмала/Феникс".

Свой минимальный перевес после первых 10 минут "львы" более агрессивной игрой, заставляя также хозяев ошибаться в своих атаках, увеличили во второй четверти. На 18-й минуте матча Ате добился плюс 11 (39:28), но конец тайма лучше провели соперники, которые на последней секунде сократили разрыв в счете до 4 очков.

Адедиран вместе с Платтером после перерыва восстановили для лиепайчан гандикап в 9 очков, что позволило поставить соперников не только в роль получающих замечания, но и способствовало более успешной борьбе за подборы после своих неточных бросков. Закрепиться на стабильном расстоянии не позволял лидер соперников в этом матче центровой Меднис, который провел свой самый результативный матч сезона. Наши с ним не могли справиться, поэтому разрыв в счете колебался от 4 до 8 очков. В последней четверти ход игры не изменился и соперники продолжали дышать в затылок. Трижды перевес наших сокращался до 3 очков, пока команды не стало разделять всего лишь очко, а могло быть еще хуже. Ошибка Хелманиса, блокированный бросок Адедирана, однако этот шанс, а также возможность победить команда "Юрмала" упустила. За этим последовал ответ "львов", набравших 8 очков, что решило судьбу матча. На последней минуте очки не могла набрать ни одна из команд, и лиепайчане одержали свою четвертую победу в пяти последних матчах. Самым результативным с 19 очками у наших был Адедиран, а Ате отличился 9 результативными передачами, а также 14 очками.

В четверг команда "Лиепая/Триобет" на своей площадке в 19.30 встретится с еще одними непосредственными противниками из "Латвияс университате".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!