Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 25. июля

+22°C
Ветер: A 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Jēkabs, Žaklīna

У огрских шин спущен воздух

Ключевые слова лбл | лиепая/триобет | баскетбол

В Латвийской баскетбольной лиге в важном матче за место в шестерке лучших "Лиепая/Триобет" на выезде против прямого конкурента – "Ogre/Kumho Tyre" победила со счетом 87:77 (20:18, 16:22, 23:13, 28:24). В нашей команде самым результативным с 21 очком был Артем Бутянков.

Начальный состав БК "Лиепая/Триобет": Аусейс, Монтгомери, Гриффин, Юревичус, Бутянков.

В начале матча обеим командам не везло с реализацией бросков, но в такой ситуации лиепайчане до середины первой четверти смогли обеспечить себе перевес в 5 очков. Но продолжения удачного начала не последовало, и, в основном благодаря точности бросков огрца Позняка, хозяева смогли уравновесить игру и на 10-й минуте сравнять счет – 10:10. Хотя Крастиньш повторно вывел лиепайчан вперед с гандикапом в 5 очков, огрцы 3-очковым броском Сиполиньша за 7 секунд до конца первой четверти сократили дефицит до 2 очков.

"Львы" прекрасно начали вторую четверть рывком – 9:1. Но подобным подарком ответили хозяева. И в середине второй четверти наши имели перевес всего лишь в 1 очко. А конец второй четверти удачнее провели огрцы с превосходством в 4 очка.

В перерыве "львы" получили изрядную дозу вдохновения от тренерского корпуса и вышли на площадку с багажом дополнительной мотивации. Бутянков и Аусейс за 4 минуты завоевали 15 очков, отправив огрских баскетболистов в легкий нокдаун. Полученный перевес в 9 очков наши уверенно удержали до последней минуты третьей четверти, когда хозяева с помощью штрафных бросков сквитали 3 очка. Последний отрезок матча наши начали 2-очковым броском Гарозы. В ближайшие минуты Карлис Эдвартс тоже был самым видным лицом на площадке и позволил лиепайчанам держать бразды правления в своих руках. Огрцы Позняк и Сиполиньш еще старались создать интригу в матче, но в составе лиепайчан лидеров по завоеванию очков оказалось больше, чем у хозяев, так как результативно продолжали играть также Юревичус и Стилс. Важная на финише и привезенная с берегов реки Огре победа позволяет команде "Лиепая/Триобет" укрепить свои позиции в шестерке лучших.

Следующий матч лиепайчане проведут 29 марта на своей площадке, где встретятся с аутсайдером турнира – командой "Валка/Валга".

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!