Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. июля

+20°C
Ветер: R 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

"Умирали" медленной смертью

Ключевые слова баскетбол

В матче Латвийской баскетбольной лиги БК "Лиепая/Триобет" на выезде в Кандаве со счетом 58:80 (15:19, 17:19, 16:24, 10:18) проиграл вице-лидеру чемпионата "ВЭФ Рига".

Хотя для рижан регулярный турнир местного чемпионата сейчас отнюдь не является важнейшим турниром, в этом матче им пришлось бороться со всеми своими главными силами, потому что молодые "вэфовцы" участвовали в молодежной Евролиге. По правде говоря, крупнейшее время в игре предоставлялось тем игрокам, которые обычно играют менее минуты.

Первый тайм лиепайчане провели весьма достойно. Сами ничего достойного внимания не сделали, но не позволяли развернуться и соперникам. Большие проблемы нашим доставляло блокирование Вила Даниэлса и Лауриса Блауса, за что вину должны взять на себя силовые нападающие и центровые "львов", игрой которых в этом матче был недоволен главный тренер Каспар Маениекс. То, сколь сложно было играть с баскетболистами "ВЭФ", указали также 22 допущенные в течение первых 20 минут ошибки, однако счет отнюдь не был столь драматическим, каким он мог стать при таком количестве брака, поскольку соперники, уходя на перерыв, накопили лишь гандикап в 6 очков.

В самом начале третьей четверти игры номинальные хозяева реализовали два из своих трех реализованных во всем матче трехочковых бросков, набрав более солидный перевес. В составе наших снова в нападении больше всего отличились оба разыгрывающих – Ингус Якович и Грэгори Платтер, но их успехи под корзиной соперников не были столь значимыми, чтобы это помогло бы бороться с "вэфовцами" серьезнее. В четвертой четверти разрыв в счете уже достиг 20 очков, а в оставшееся время нашей команде сократить разрыв не удалось. 16 очками у лиепайчан отличился Якович, а 10 – Платтер.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!