Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 21. июля

+19°C
Ветер: ZR 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Meldra, Meldris, Melisa

В Лиепае сильнее оказался "Баронс"

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Сегодня в Латвийской баскетбольной лиге очередной раз победить удалось баскетболистам "Баронс, которые в концовке на выезде сумели обыграть "Лиепайас Лаувас" - 68:62.В составе победителей 19 очков забросил Иварс Тимерманис.

Практически весь матч впереди держались гости из Риги, но преимущество было небольшое, поэтому расслабятся нельзя было ни на секунду. Три минуты до конца игры Киселиус впервые вывел вперед хозяев (56:55), и стало ясно, что все решится на последних секундах матча. Удачней концовку провели гости, которые вырвали победу со счетом 68:62.

Стоит отметить, что очень неприлично себя вели фанаты "Баронса", которые во время матча использовали петарды, а после этого у них появились разногласия с охранниками спортивного центра.

Хорошо сыграл Иварс Тимерманис, который набрал 19 очков, а Риналдс Сирсниньш, Алексей Зорин и Айгарс Витолс забросили по десять очков. В составе "львов" по 15 очков набрали Угис Вилюмс и Эдгарс Еромановс.

ЛБЛ

Liepājas Lauvas - Barons 62:68
Lauvas: Viļums 15, Jeromanovs 15, Ansons 12, Kiseliuss 9, Kosuškins 5, Pusaudzis 3, Patmalnieks 3.
Barons: Timermanis 19, Vītols 10, Sirsniņš 10, Zorins 10, Helmanis 9, Fergusons 6, Efedžuku 4, Dušelis, Šlesers, Jaunzems.

www.sportacentrs.com

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!