Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Пятница, 20. июля

+19°C
Ветер: Z 3.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Ramona, Ritma

В матче звезд трое "триобетовцев"

Ключевые слова волейбол

Опубликованы и полные списки участников команд матча звезд ЛБЛ и легионеров, а также тренеров. В их число попали и три игрока БК "Лиепая/Триобет".

Во вторую пятерку в сборную местных игроков включен Артур Брицис, в основном составе команды будут играть Дайрис Бертанс, Кристап Яниченок и Каспар Берзиньш (все "ВЭФ Рига"), а также Янис Берзиньш ("Валмиера") и Янис Тимма ("Вентспилс"), а в рядах запасных матч начнет Марис Гулбис ("Баронс кварталс"), Виктор Ильин ("Валмиера"), Атис Озолс ("Юрмала/Феникс"), Жанис Пейнерс, Кристап Даргайс (оба "Латвияс университате") и Матис Рудмиезис ("Туриба").

В состав из легионеров лиепайчан выбраны Грэгори Платтер и Пирс Колдуэлл. В стартовую пятерку этой команды войдут Эрл Роулэнд, Уилл Дениэлс, Донат Завацкас, Антанас Каваляускас (все "ВЭФ Рига") и Дональд Симс ("Вентспилс"). Еще на площадку выйдут Фоларин Кемпбел ("Вентспилс"), Тайлер Кейн ("Баронс кварталс"), Тод О`Брайен, П.Д.Хилл  (оба "Екабпилс"), Шедрик Хайнс ("Елгава"). В числе пяти тренеров легионеров будет и Каспар Маениекс.

18 февраля будут названы участники в трехочковых, "slam dunk" конкурсах и конкурсах мастерства матчей звезд. Мероприятие состоится 23 февраля в Валмиере.

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!