Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-9°C
Ветер: A 4.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

В полуфинал пробиться не удалось

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Сегодня во втором четвертьфинальном матче в Латвийской Баскетбольной лиги (ЛБЛ) баскетболисты "Валмиеры" одержали тяжелую победу над командой "Лиепаяс Лаувас" (85:83) и попали в полуфинал, где сыграют против рижской команды "Баронс".

Баскетболисты "Лиепаяс Лаувас", которые потерпели поражение в первой четвертьфинальной игре, понимали, что сегодня проигрывать нельзя и на площадку вышли с одной целью - победить. И начало матча сложилось для них очень удачно, лиепайчане повели со счетом 8:0. Баскетболисты "Валмиеры" набрали первое очко только почти через три минуты после начала матча. Впрочем, в продолжении игры хозяева почувствовали игру и начали сокращать разрыв в счете. После первых десяти минут игры "Лаувас" вели со счетом 22:20.

В начале второй четверти гости вновь сыграли немного лучше и вернули себе десяти очковое преимущество - 37:27, на что хозяева ответили пятью очками за короткий промежуток времени - 37:32. Армандс Мисус незамедлительно взял минутный перерыв, чтобы успокоить своих подопечных. В продолжении четверти обе команды продолжали играть результативно и на перерыв ушли при счете 47:39 в пользу "Лаувас".

Начало третьей четверти сложилось для "Валмиеры" неудачно. Гости продолжали набирать очки и удерживать преимущество в счете. Перед последней четвертью гости вели с преимуществом в девять очков (66:57) и всё указывало на то, что баскетболисты "Лаувас" смогут удержать победу.

Впрочем, баскетболисты "Валмиеры" не сдались и на 4 минуте Юрий Анджеевский забросил "трешку" и сократил разрыв в счете до пяти очков - 65:70. Последовала серия удачных атак и уже хозяева повели в счете - 71:70. Концовка матча получилась очень напряженной и интересной. За 18 секунд до конца матча Эдгар Яроманов забросил трехочковый бросок и вывел "Лаувас" вперед - 83:82. У баскетболистов "Валмиеры" ещё было время, чтобы провести свою атаку, которая закончилась точным броском и счет стал 85:83 уже в пользу "Валмиеры". Лиепайчане пытались провести ещё одну атаку, но бросок не достиг цели и "Валмиера" праздновала победу со счетом 85:83. В полуфинале соперником "Валмиеры" будет рижская команда "Баронс".

www.sportacentrs.com

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!