Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 26. февраля

-10°C
Ветер: DA 3.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Aurēlija, Evelīna, Mētra

ВЭФ побеждает в Лиепае

Ключевые слова лиепаяс лаувас

Седьмую победу в восьми играх в чемпионате первого дивизиона Латвийской Баскетбольной лиги (ЛБЛ) завоевала команда ВЭФ Рига, которая сегодня на выезде с 84:71 превзошла ''Лиепаяс Лаувас''.

У победителей самый результативный с 20 очками был Алекс Ренфро.

У лидеров чемпионата игра в Лиепае началась не удачно. Рижанам не сложилось нападение, также защиту не удалось удержать столь хорошо как надо. "Лаувас" в первой половине игры с 50% точностью нападали с дальней дистанции (6/12), накопив себе небольшой перевес в шесть очков до второй половины игры – 41:35.

Также вторую половину игры успешнее начал лиепайчане, и после дальнего броска Угиса Вилюмса перевес "Лаува" достиг девяти очков – 46:37. ВЭФ смог собраться и в продолжении четверти наконец начали оправдывать на них возложенные надежды. К последнем десяти минут матча они смогли догнать хозяев, отставая только на одно очко – 54:53.

В первых трех четвертях образовавшийся интрига быстро пропала в последней четверти. Лиепайчане не справлялся со всей зоной защиты, а ВЭФ быстро накопил значительный перевес. Хозяева отыграться уже не смогли и ВЭФ праздновал победу с 84:71.

ЛБЛ 6 марта

Лиепаяс Лаувас – ВЭФ 71:84 (24:19, 17:16, 12:19, 18:30)
Лиепаяс Лаувас:Киселюс 21, Коженет 14, Косушкин 10, Патмалниекс 10, Ероманов 7, Кравченко 3, Пусаудзис 3, Вилюмс 3
ВЭФ: Ренфро 20, Банкевиц 14, Валтерс 12, Нелюбов 11, Макалаг 10, Лабуцкас 6, Гайлитис 5, Шеляков 5, Яхович 1, Алексеев, Шталберг

www.sportacentrs.com

Ievieto savā lapā
  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!