Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. июля

+20°C
Ветер: R 3.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Magda, Magone, Mērija

Во втором тайме "зубы не скалили"

Ключевые слова лиепаяс лаувас-2

Фото: Mārtiņš Sīlis

В первом матче на выезде команда "Лиепаяс лаувас-2" в группе А второго дивизиона Латвийской баскетбольной лиги со счетом 49:67 (12:10, 19:25, 8:17, 10:15) уступила команде "Ридзене/Туриба".

В первом тайме лиепайчанам удавалось держаться наравне со своими противниками. Хотя в середине второй четверти разрыв в счете достиг даже минус 10 очков (16:26). Успешную погоню с 7 очками подряд начал Екаб Пайпа, а продолжили Филипп Кейрис и Роланд Силниекс, сравняв счет. В третьей четверти хозяева сделали еще один рывок, а чтобы отыграться у наших баскетболистов не хватило аргументов, так как уже второй матч подряд имелись основательные проблемы с набором очков, и до конца матча решить их так и не удалось. С 19 очками Силниекс был единственным в своей команде, в графе завоеванных очков которого было двухзначное число.

У лиепайчан это был третий проигрыш в четырех матчах. Во вторник на выезде "Лиепаяс лаувас-2" встретится с командой "Югла/Спорт-2000", которая ни в одном из четырех матчей не одержала победу. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!