Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 22. февраля

-6°C
Ветер: A 2.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Adrians, Adrija, Adriāna, Rigonda, Ārija

"Земгале" превосходит "Лаувас"

Ключевые слова лиепаяс лаувас

В единственной сегодняшней игре 1 дивизиона Латвийской Баскетбольной лиги (ЛБЛ) победу над "Лиепаяс Лаувас" одержала команда "Земгале" из Елгавы.В упорной борьбе на своем паркете елгавчане оказались сильнее - 84:74. Самыми результативными стали дебютанты обеих команд - Эдгар Ероманов и Акселис Вайрогс соответственно.

В самом начале игры инициатива принадлежала гостям из Лиепаи, однако в конце первой четверти хозяева "поднажали" и смогли закончить тайм с +2 - 21:19. Не менее упорная борьба продолжилась и во второй десятиминутке, и вновь свой перевес сохранили баскетболисты "Земгале" - 40:39 по окончанию первой половины матча.

После большого перерыва гости смогли собрать свои силы и вырваться вперед с перевесом в семь очков - 55:62. В последнем тайме, однако, подопечные Вариса Круминьша показали "кто есть кто" и смогли не только наверстать разницу, но и вырвать вперед. В итоге последняя четверть закончилась уверенным перевесом хозяев в десять очков - 84:74.

В рядах елгавчан дебютировал Акселис Вайрогс, набравший 17 очков, и ставший тем самым результативнейшим игроком матча. В команде противника лучшим так же стал дебютант команды - 21 очко на свой счет записал Эдгар Ероманов.

1 дивизион ЛБЛ

Земгале - Лиепаяс Лаувас 84:74 (21:19, 19:20, 15:23, 29:12)
Земгале: Вайрогс 17, Круминьш 16, Бергманис 14, Гулбис 12, Ципрусс 8, Бамбис 6, Метра 4, К. Круминьш 3, А. Юстовичс 2.
Лаувас: Ероманов 21, Косушкин 16, Ансон 10, Киселюс 9, Вилюмс 8, Кравченко 5, Пусаудзис 3, Патмалниекс 2.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!