Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

48 ошибок и минус 90

Ключевые слова баскетбол

В очередном матче Латвийской женской баскетбольной лиги баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" на выезде встретились с сильнейшей командой Латвии – "ТТТ/Рига". На этот раз рижанки разгромили наших со счетом 34:124 (8:27, 9:30, 8:29, 9:38).

Не нужно было быть большим специалистом в баскетболе, чтобы понять, что в этом матче лиепайчанкам придется думать только о том, как провести игру достойно. Если в первой встрече с этой командой баскетболистки "ТТТ" в защите играли весьма легкомысленно и нашим девушкам удавалось успешно действовать в нападении, то на сей раз чемпионки страны ни в одной четверти не расслаблялись и провели свой самый результативный матч этого сезона на чемпионате Латвии, а у нашей команды – антирекорд набранных очков и седьмое поражение подряд. Об огромном превосходстве хозяек свидетельствует не только результат, но и число допущенных лиепайчанками ошибок – 48.

К сожалению, в течение всего матча в составе лиепайчанок не нашлось лидера, который порадовал бы по крайней мере своей результативностью, поскольку ни одна баскетболистка не набрала даже 10 очков. Самой результативной с 8 очками была Дайга Лине, но на ее счету также 12 ошибок.

Следующий матч нашим девушкам предстоит лишь после Нового года, когда 8 января в 14 часов в Лиепае они встретятся с командой "РТУ".

Полную версию статьи можете прочитать в номере газеты "Курземес Вардс" за 20 декабря.

 

 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!