Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+20°C
Ветер: ZR 8.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Больше боролись с сами собой

Ключевые слова баскетбол

Успешно борьбу за место в финальной четверке латвийско-эстонской женской баскетбольной лиги продолжает команда "Лиепаяс папирс". На своей площадке в этот раз была обыграна команда "AmEst Rapla" со счетом 80:56 (27:15, 12:11, 23:10, 18:20).

В первом круге на выезде наши девушки одну из слабейших команд турнира разгромили с 92:61, и на сей раз счет был весьма уверенным, но игра на площадке оставляла желать лучшего. В нескольких отрезках матча лиепайчанки больше боролись с сами собой, чем с соперницами, которые в начале матча своей смелой игрой этим и воспользовались. Большую часть первой четверти гостьи благодаря своей скорости и ловкости легко разыгрывали мяч до свободных проходов, и прошло несколько минут, прежде чем "полиграфистки" сумели приспособиться к такому стилю нападения соперниц. В середине четверти игра наконец-то стала более соответствовать месту нахождения обеих команд в турнирной таблице. Более плотная оборона полностью потушила атаки менее рослых соперниц, и рывком 13:0 была встречена вторая четверть.

После перерыва баскетболистки "Лиепаяс папирс" при громких указаниях тренера Арманда Мисуса с края площадки стали более агрессивными в обороне, опекая каждую, получившую мяч, соперницу по две, таким образом, спутав им карты. Это предоставило возможности для быстрых атак, и в результате разрыв в счете стремительно возрастал, однако в элементарных ситуациях "полиграфистки" все еще умудрялись допускать глупые ошибки. Это еще больше проявлялось в последней четверти, когда, вследствие, большого перевеса (плюс 32), на площадку были выпущены так же молодые девушки, которые своей неуверенностью помешали игре хозяек, и на площадке началась хаотичная и полная неточностей игра. Эстонки в течение короткого времени отыграли 14 очков, однако в концовке мастерски сыграли опытные лиепайские баскетболистки, немного увеличив перевес.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!