Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+8°C
Ветер: DA 4.8 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Четвертое поражение в феврале

Ключевые слова женская баскетбольная лига

В Латвийской женской баскетбольной лиге команда "Лиепаяс папирс" в неудачном для нее феврале проиграла и в четвертом из пяти проведенных матчей. На сей раз со счетом 58:72 (19:20, 10:16, 22:16, 7:20) пришлось признать превосходство вице-лидеров – СК "Цесис".


Это была явно не та игра, в которой от лиепайчанок можно было ждать успеха, поскольку цесисские баскетболистки потенциально были сильнее, но на сей раз был тот случай, когда не соперник победил, а наши проиграли. Хозяйки действительно демонстрировали весьма качественную игру большую часть встречи. Конечно, не обошлось без традиционных ошибок на ровном месте, неточных бросков из-под корзины, а в дальних бросках вообще успешной была лишь одна из 12 попыток. Но столь же часто ошибались и гостьи, чьи атаки основывались на мастерстве и опыте Анды Эйбеле, которая набрала 25 очков и сделала 6 результативных передач.

В первом тайме игра шла очко в очко, и лишь на последней минуте при ничейном счете 29:29 "полиграфистки" сами подарили соперницам 7 очков. В третьей четверти наши быстро вернули игру в равное русло. Цесисские баскетболистки не демонстрировали ничего достойного внимания, но этим воспользоваться не удалось, поскольку в течение последних 10 минут в нападении наступил хаос. Ни одна из баскетболисток не знала, что предпринять с мячом и как разыграть его до логичного завершения атаки. За это время соперницы постепенно увеличили разрыв в счете, и обычно столь важные моменты борьбы уже не были настолько решающими, так как разрыв в счете уже был слишком большим. Алилуева в этом матче набрала 18 очков и 9 подборов.

В марте девушкам "Лиепаяс папирс" придется провести четыре последних матча регулярного сезона. Первый из них состоится 9 марта в Лиепае в 17 часов с "Латвияс университате".

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!