Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 20. августа

+21°C
Ветер: DR 10.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Bernhards, Boriss

Дал возможность играть

Ключевые слова женский баскетбол

В матче баскетбольной лиги "Нордеа" баскетболистки "Вега-1/Лиепая" встретились с тремя молодыми лиепайчанками  и со сборной Латвии U­-16, добившись четвертого успеха в сезоне со счетом 84:47 (23:12, 23:8, 20:15, 18:12).

Нашим баскетболисткам в этом матче было легче отличиться, чем в любом из предыдущих, и этим лучше всего воспользовались Александра Стелфокс и Кристина Цирша, которые, соответственно, набрали 26 и 20 очков, что в целом было лишь на одно очко меньше, чем у сборной U­-16 во всем матче. В состав сборной страны на сей раз были включены воспитанницы Лиепайской школы спортивных игр Элина Руперте, Мегия Платач и Сабине Липе, которые на площадку вышли в стартовой пятерке. Больше всего – 12 очков – набрала Сабине, но тренер Арманд Мисус отметил Элину, которая не забросила ни одного из своих пяти мячей, зато много играла с мячом и не боялась вступать в борьбу с более старшими соперницами. В свою очередь, неудачно этот матч завершился для Агии Круг, которая провела на площадке менее двух минут, и в одном из эпизодов во время падения повредила коленную связку.

На этой неделе к нашей команде должна присоединиться разыгрывающая из Польши, прибытие которой ожидалось еще на прошлой неделе, однако из-за формальностей этого не произошло.

24 ноября на своей площадке в 12 часов лиепайчанки встретятся с командой "Tartu University". 

Комментарий

Арманд Мисус, главный тренер команды "Вега-1/Лиепая":
– Молодая сборная боролась. У нас был перевес в росте. Мы старались этим воспользоваться. Возможность играть была у всех. Мы испробовали несколько новых комбинаций.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!