Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Дамы проиграли в Цесисе

Ключевые слова женский баскетбол

Баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" вчера провели очередной матч Латвийской женской баскетбольной лиги и на выезде со счетом 43:110 (8:33, 23:26, 6:24, 6:27) безоговорочно признали превосходство самой сильной в Латвии женской баскетбольной команды СК "Цесис".

Ответ на самый существенный вопрос, то есть, какая команда победит, хозяйки дали уже в первой четверти матча. Они уверенно боролись за подборы, более трех раз точно выполнили броски с игры и допустили в четыре раза меньше ошибок, и таким образом СК "Цесис" уже за первые 10 минут обеспечил себе перевес в 25 (!) очков.

В составе СК "Лиепаяс металургс" самой результативной и в этот раз была Сабине Ниедола, но ее успех был весьма скромным – только 20 очков и 9 подборов.

С 5 победами в 16 матчах СК "Лиепаяс металургс" находится на 5-м месте в турнирной таблице. Лиепайчанкам в регулярном турнире еще предстоит провести 8 матчей, а в матчах на выбывание в этом сезоне будут участвовать четыре лучшие команды ЛЖБЛ.

Следующий матч лиепайчанки тоже проведут на выезде 2 февраля, когда встретятся с баскетболистками "ТТТ Рига/Юниорес".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!