Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 10. декабря

Именины: Guna, Judīte

Десятой победы не последовало

Ключевые слова женский баскетбол

Фото: Фото Гирта Гертсона.

В матче Латвийско-эстонской женской баскетбольной лиги команда "Лиепаяс папирс" на выезде в дополнительное время со счетом 57:63 (10:20, 7:12, 19:5, 16:15, 5:11) приграла "РСУ". В составе лиепайчанок с 11 очками самой результативной была Иева Витола. 

Стартовая пятерка "Лиепаяс папирс": Рубене, Пуриня, Вейнберга, Якобсоне, Витола. 

В матче с лиепайчанками "РСУ" сумела прервать свою серию из девяти неудачных матчей. Начало игры у наших не задалось, они оказались в роли отстающих со счетом 8:20. И в дальнейшем в ходе игры "студентки" были лучше, они увеличили свое преимущество до 16 очков. В свою очередь, в конце третьей четверти инициативу переняли лиепайчанки и после броска Иевы Витолы наши вышли вперед – 38:37. До истечения основного времени борьба шла на равных, и победителя пришлось выяснять в дополнительное время. Тогда "РСУ" прорывом со счетом 8:0 обеспечила себе победу во всем матче.

Баскетболистки "Лиепаяс папирс" в этом матче выполнили два точных из 21 дальнего броска, а соперницы почти в два раза больше – 27 раз они выходили на линию штрафных бросков. Главной движущей силой у рижанок была стартовая пятерка, так как у "студенток" резервистки не набрали ни одного очка. А лиепайская скамейка ответила 21 очком. В команде "РСУ" самими результативными были ранее игравшая в Лиепае Кристине Силарая и Зане Якобсоне-Пелсе, которые набрали соответственно 19 и 18 очков.

31 октября "Лиепаяс папирс" на своей площадке встретится с командой "ЛУ". 

Комментарий

Главный тренер БК "Лиепаяс папирс" Арманд Мисус:
– Болезненное поражение. "РСУ" все же не "ТТТ Рига". Первые восемь бросков были мимо, у девушек возникла неуверенность. Во второй половине матча постарались спасти игру, и довольно быстро удалось вернуться в ее. В конце иногда уходили в оборону. В некоторых эпизодах нужны были более холодный ум и ясная голова. Соперницы показали более жесткий характер. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!