Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 12. декабря

+1°C
Ветер: ZA 8.1 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Iveta, Otīlija

До сюрприза было недалеко

Ключевые слова женский баскетбол

В матче Латвийской женской баскетбольной лиги баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" на своей площадке в упорной борьбе со счетом 65:73 (19:16, 9:16, 18:14, 19:27) уступили команде "РТУ/Меркс".

В первых двух кругах чемпионата рижанки одержали победу с большим перевесом как в Лиепае, так и у себя дома, а в общем зачете занимают стабильное 3-е место. В свою очередь, наша команда после двух проигрышей своим самым ярым конкуренткам опустились в турнирной таблице на последнее – 8-е место.

Лиепайчанки начали матч очень решительно, и это дало желаемый эффект. В защите неоднократно удавалось остановить соперниц, а в нападении наши девушки отличались нехарактерной для них хорошей реализацией бросков с игры. Правда, на первых минутах в счете вели гостьи, но потом лиепайчанки постепенно переняли инициативу и после завоеванных Майей Лине и Зане Алилуевой 5 очков подряд впервые вышли вперед – 14:11. Однако уже в середине второй четверти баскетболистки "РТУ" упорядочили игру в защите, что в большой мере способствовало торможению атак хозяек, и гостьи опять взяли верх.

В ходе встречи лиепайчанки один раз сумели сравнять счет, но соперницы больше не позволили им вырваться вперед. В последней четверти гостьи обеспечили себе перевес в 9 очков, но за полторы минуты до финальной сирены Сабине Эгле успешно реализовала отчаянный дальний бросок, в следующей атаке и Агия Круг реализовала трехочковый бросок, сократив разрыв в счете до 3 очков. На еще больший героизм лиепайчанки уже не были способны, и пришлось проиграть уже 17-й раз в этом сезоне. В рядах "Лиепаяс металургс" самой результативной была Зане Алилуева с 21 очком.

Следующий матч лиепайчанки проведут только 19 февраля, когда на выезде встретятся с баскетболистками "Латвияс университате".

"Курземес Вардс" 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!