Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+21°C
Ветер: Z 3.9 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Дважды не спаслись

Ключевые слова женская баскетбольная лига

Команда "Лиепаяс папирс" в матче Латвийской женской баскетбольной лиги на своей площадке в ходе игры не сумела удержать внушительный перевес и в дополнительное время со счетом 76:77 (17:10, 19:20, 17:14, 18:28, 5:6) уступила СК "Цесис".

 

Наша команда преимуществом своих стен большую часть встречи пользовалась весьма успешно. В первом тайме нашим удалось удержать лидерство благодаря нескольким дальним броскам, а в третьей четверти за шесть минут разрыв в счете с шести очков увеличился до 19, и ничто не свидетельствовало о том, что лиепайчанкам под конец придется отчаянно спасаться от неприятностей, а именно, от поражения. В ходе этой четверти ошибки соперниц перемежались с неточными бросками, а баскетболистки "Лиепаяс папирс" находились на гребне волны, которая, правда, оказалась очень хрупкой. После накопления большого гандикапа в следующих атаках хозяек судьи пять раз зафиксировали нарушения, а соперницы продолжали сокращать разрыв в счете, в результате чего вкрались нервозность и отсутствие уверенности, и бразды управления игрой переняла команда "Цесис".

Наши сумели собраться, чтобы не упустить соперниц на недосягаемое расстояние, и все-таки за 23 секунды до конца четвертой четверти дефицит в 5 очков оказался слишком большим, причем время замечаний не позволяло лидерам находиться на площадке. Однако свой козырь разыграла Круг, которая сначала реализовала дальний бросок и сразу же рванулась к корзине, где перехватила передачу соперниц и сравняла счет. Соперницы еще на последних секундах не реализовали полученные штрафные очки, и матч продолжился в дополнительное время. И в нем лиепайчанкам приходилось спасаться от поражения, и это почти удалось. На сей раз Круг была точна лишь в одном из двух штрафных бросков, а при втором у баскетболистки дрогнула рука, и успех могли праздновать баскетболистки СК "Цесис". Самой активной в составе "Лиепаяс папирс" с 20 очками была Мисус, 14 очков и 12 подборов у Красовской.

В понедельник на выезде наши девушки встретятся с командой "Латвияс университате".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!