Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 21. августа

+19°C
Ветер: ZR 8.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Janīna, Linda

Дверь в шестерку закрылась

Ключевые слова женский баскетбол

Команда "Tallinn University" победой над другой представительницей столицы Эстонии – "Audentes SG" в баскетбольной лиге "Нордеа" обеспечила себе место в шестерке лучших, оставив за бортом баскетболисток "Вега-1/Лиепая", которым следующую стадию турнира придется провести в обществе более слабых команд.

Лиепайчанкам, которые уже провели все матчи первого круга, для выхода в более сильную группу нужна была победа "Audentes SG", а в субботу очень хотелось, чтобы "ТТТ Рига" одержала верх над студентами. Надежды на такой сценарий испарились уже в среду вечером. Гораздо больше мотивации одержать победу было у спортсменок Таллиннского университета, так как соперницы место в элитной группе обеспечили себе уже заранее. Студентки вели большую часть матча и обыграли "Audentes SG", со счетом 72:66, присоединившись к ней в шестерке лучших, куда также вошли баскетболистки "ECLEX Tallinn" и три латвийских команды – "ТТТ Рига", "Цесис" и "РСУ/Меркс".

На этом борьба за более высокое место для лиепайчанок закончилась, так как после двух кругов турнира в слабейшей группе спортсменкам "Вега-1/Лиепая" нужно попасть в число двух лучших, которые затем встретятся с обладательницами 5-го и 6-го мест элитной группы, и по сумме двух матчей будут определены те команды, которые попадут в четвертьфинал.

Первый круг чемпионата завершится 21 декабря, после которого будет опубликован календарь следующих игр турнира. 

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!