Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 23. апреля

+9°C
Ветер: D 7.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Georgs, Juris, Jurģis

Единственной опцией в нападении была капитан

Ключевые слова женский баскетбол

Матчи на выбывание, которые одновременно были также полуфиналом Латвийской женской баскетбольной лиги, вчера начала команда "Лиепаяс папирс", на выезде встретившись с "ТТТ Рига". Счет соответствует соотношению сил – поражение лиепайчанок 33:95 (13:29, 4:20, 10:26, 6:20).

 

Первая полуфинальная серия между баскетболистками СК "Цесис" и "РТУ/Меркс" завершилась уже заранее, и в ней уверенно в двух матчах победили цесисчанки (79:47, 88:60). Если в упомянутой дуэли еще можно было ожидать более напряженной игры, то второй полуфинал не давал для этого никакого основания. В этом сомнений не было ни у кого, даже у тренера нашей команды Арманда Мисуса, который еще до этого сообщил, что эти матчи будут подготовкой к "бронзовым" играм.

Уже в первой четверти прошлогодние чемпионки обеспечили себе огромный перевес. Ясно, что и для них подготовка к уже предусмотренному месту в финале серьезная, поскольку в этом году цесисская команда представляет совсем иную силу, чем в прошлом году. У "полиграфисток" почти единственной опцией в нападении была капитан Цирша. В течение первых десяти минут команда набрала более трети своих очков в матче, а на счету Кристины – 10 из них, а в целом в матче – 19. Ни одна другая баскетболистка во всем матче не набрала больше одного успешного броска с игры. Алилуевой удалось забросить 5 штрафных и всего накопить 7 очков. А еще результативностью отличились Лаумане (3 очка), Мисус и Ягмина (у обеих по 2 очка). В оставшихся четвертях хозяйки все гостеприимно и без забот уладили в свою пользу, лидируя в серии 1-0.

Завтра команда "Лиепаяс папирс" во втором и, вероятнее всего, последнем полуфинальном матче в 17 часов примет на своей площадке баскетболисток "ТТТ".

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!