Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. сентября

+15°C
Ветер: R 10.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vanda, Veneranda, Venija

Из четырех игр – самая уверенная

Ключевые слова женская баскетбольная лига

В пятницу в важном матче Латвийской женской баскетбольной лиги девушки "Лиепаяс папирс" на своей площадке со счетом 76:65 (22:8, 22:23, 20:13, 12:21) обыграли команду "Латвияс университате".

 

В трех предыдущих встречах этих команд лиепайчанки были сильнее, но самый большой перевес достигал лишь пяти очков. С точки зрения турнирной таблицы важной эта игра была только для наших, так как студентки уже обеспечили себе 7-е место. Баскетболистки "Лиепаяс папирс", чтобы сохранить хорошие шансы на четверку и выход в полуфинал, больше не могли давать себе поблажек. В последних пяти матчах на счету хозяек был всего один успех, а ближайшие преследователи – "ТТТ/Юниорес" – уже приблизились до расстояния в одну победу, что высекло большую искру интриги в завершение регулярного турнира.

Студентки не были серьезными соперницами для "полиграфисток", хотя хорошую игру наши демонстрировали только в первой четверти, когда играли тактически правильно. В рядах гостей не было ни одной высокой баскетболистки, и наши этим воспользовались с Алилуевой и Красовской, а с внешней линии наилучшей помощницей были Цирша. А вот защита, в противовес нападению, была дырявой, но соперницы не сумели этим воспользоваться, и разница в счете достигла 16 очков.

Во второй четверти быстрая сыгровка ЛУ стала приносить гостьям результат, к тому же точными оказались и несколько дальних бросков. На перевесе лиепайчанок это никак не отразилось, и после перерыва снова удалось сыграть на слабых местах соперниц. Немного понервничать пришлось последние 10 минут, в течение которых "студентки" боролись с большой решимостью переломить ход игры. Скорость рижанок позволила издергать защиту хозяек и сократить разрыв в счете с 23 до 11 очков, но все же в конце наша команда собралась и не допустила никаких сомнений в исходе борьбы. Самой результативной с 27 очками были Цирша.

Следующий из последних трех матчей регулярного турнира "Лиепаяс папирс" проведет 14 марта в 17.30 у себя дома против лидера – команды "ТТТ Рига".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!