Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 19. июля

+19°C
Ветер: ZA 3.7 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Digna, Jautrīte, Kamila

Легкий успех "тяжелой артиллерии"

Ключевые слова женская баскетбольная лига

Очередной матч, так сказать для галочки, против чемпионов Латвийской женской баскетбольной лиги – "ТТТ Рига" провела команда "Лиепаяс папирс", которая на своей площадке проиграла со счетом 55:112 (15:24, 4:32, 18:32, 18:24).


Перед началом сезона были хотя бы небольшие иллюзии по поводу того, что в возрастном отношении обновленный клуб "ТТТ" немного снизит набранные в предыдущие годы обороты и борьба против рижанок будет не такой безнадежной. Однако уже в состоявшейся в октябре встрече лиепайчанки проиграли со счетом 57:93, а потом чемпионки пополнили свой состав "тяжелой артиллерией" латвийского масштаба – Сабине Ниедолой и опытной Гунтой Башко-Мелнбарде.

Против такой силы нашим девушкам было не устоять, и им лишь эпизодически удавалось сосредотачиваться и следить за стремительными переходами от защиты к нападению своих соперниц и их сыгровкой. В остальное время матча баскетболистки "ТТТ" даже не ощущали настоящего сопротивления хозяек, которые часто весьма любезно пропускали соперниц к корзине. Во второй половине матча, когда судьба встречи уже была ясна, пропало и волнение, лиепайчанки намного чаще стали завершать атаки бросками и немного улучшили ситуацию набранными очками, но все равно им не удалось набрать больше очков, чем в первой игре с этими соперницами. В команде "Лиепаяс папирс" самой результативной была Майя Лине с 17 очками, а среди рижанок Ниедола, впервые играя против своей родной команды, отличилась 21 очком.

8 декабря в Лиепае будет гостить команда "ТТТ/Юниорес", с которой наши баскетболистки встретятся в 17.30.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!