Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Лидер ушла, команда меняет название

Ключевые слова женская баскетбольная лига

Представляющую Лиепаю команду Латвийской женской баскетбольной лиги уже в ближайшее время покинет ее лидер Сабине Ниедола, а команда "Лиепая" впредь будет именоваться "Лиепаяс папирс".


Сама баскетболистка информировала корреспондента "Курземес вардс", что в Лиепае еще проведет завтрашний матч против сборной Латвии U-16, а уже в понедельник приступит к тренировкам в составе чемпионок – команды "ТТТ Рига". Решение присоединиться к столичной команде Сабине приняла для того, чтобы тренироваться в самой профессиональной команде и поддерживать себя в форме. "Мы договорились, что в любой момент, когда появится какое-нибудь лучшее предложение из-за рубежа, я смогу уйти", – сказала баскетболистка.

В свою очередь, наша команда ЛЖБЛ в продолжение сезона будет известна под названием своего нового спонсора – предприятия "Лиепаяс папирс". Директор Лиепайской школы спортивных игр Артур Кошелев пока не мог сказать, какие изменения произойдут в результате этого сотрудничества. Это станет известно в ближайшие недели, но не исключено также пополнение в составе.

В настоящее время лиепайчанки в трех матчах ЛЖБЛ добились двух успехов, и в оба большой вклад внесла именно Ниедола. В двух матчах на ее счету в среднем 19 очков, 12 подборов и четыре результативных передачи.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!