Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. июля

+19°C
Ветер: ZR 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Marija, Marika, Marina

На негативной ноте игра и сезон

Ключевые слова женский баскетбол

Свой последний матч Латвийской женской баскетбольной лиги в этом сезоне провели баскетболистки СК "Лиепаяс металургс", которые во вторник на выезде со счетом 61:72 (17:15, 17:21, 13:16, 14:20) уступили команде "ТТТ/Рига/Кадетес".

Перед началом сезона редко кто прогнозировал, что для лиепайчанок чемпионат обернется столь неудачно, а борьба с молодыми "кадетками" будет столь упорной. Во время первых двух встреч для выяснения победителя потребовались соответственно два и один овертайм, а в третьей обе команды разделяли лишь 5 очков, и все-таки всегда победы одерживали рижанки.

И характер вчерашнего матча вначале был очень схожим. Борьба шла очко в очко, попеременно обе команды лидеровали, но с середины второй четверти хозяйки захватили инициативу в игре и смогли удержать свой перевес в несколько очков. Лиепайчанки характерно для них не могли гордиться точностью бросков с игры, однако держаться на уровне с соперницами помогало большое число полученных штрафных бросков. Решающие события в матче развивались во второй половине последней четверти, когда хозяйки за полминуты свой гандикап в 3 очка увеличили до 9 очков и полностью склонили чашу весов в свою пользу. Правда, Дайга Лине сразу же дальним броском вселила надежду, но "кадетки" в финишном спурте уже набрали достаточно большие обороты и сумели увеличить разрыв в счете даже до 11 очков. Самыми результативными в составе "Лиепаяс металургс" были Кристине Баузе и Д.Лине, которые набрали по 12 очков.

Вместе с тем, на неудачной ноте пришлось завершить столь же невыразительный сезон, в котором лиепайчанкам так и не удалось найти свою игру и выполнить поставленную цель – войти в матчи на выбывание. Ясно лишь то, что в команде необходимы перемены. Какими они будут – покажет время.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!