Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

На второй овертайм не хватило сил

Ключевые слова женский баскетбол

Баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" в матче Латвийской женской баскетбольной лиги на своей площадке со счетом 70:77 (21:17, 11:15, 17:11, 13:19, 5:5, 3:10) во втором овертайме уступили команде "Рига/ТТТ/Кадетес", в общем зачете чемпионата опустившись на шестую позицию.

В начале встречи наша команда действовала весьма неуверенно, допустив несколько ошибок в нападении, поэтому гостьям первым удалось накопить небольшой перевес. Но уже в середине первой четверти лиепайчанки, благодаря нескольким хорошим проходам и успешным броскам со средней дистанции, переняли лидерство в игре. Хотя в первом тайме процент реализации бросков хозяек был весьма низким, сохранить перевес в несколько очков позволила успешная борьба за подборы под щитом соперниц, что зачастую увенчивалось возможностью выполнения штрафных бросков. Невзгоды с нападением у наших девушек снова начались в конце второй четверти, когда несколько раз из-под щита неточно бросила Лига Здановская, позволив "кадеткам" до перерыва сравнять счет.

Качество игры не улучшилось и во втором тайме. Обе команды действовали очень сумбурно, но более успешными в такой борьбе оказались лиепайчанки, которые на последних секундах третьей четверти добились перевеса в 6 очков. В четвертой четверти рижанки действовали решительнее, и за минуту до окончания основного времени им удалось сократить разрыв в счете до минимума, а в оставшееся время – сравнять счет и продолжить игру в овертайме. В нем обе команды были очень нерезультативными, поэтому игра была продлена еще на пять минут. К сожалению, во втором овертайме сил и хладнокровия не хватило именно лиепайчанкам, которым горечь поражения пришлось испытать вот уже третий матч подряд. Самой результативной в составе нашей команды с 12 очками была Астра Фелдмане, в свою очередь, на счету Лиги Здановской 7 очков и 20 подборов.

Следующий матч команде "Лиепаяс металургс" предстоит уже в эту субботу, когда она на выезде встретится с СК "Цесис".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!