Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Понедельник, 16. июля

+19°C
Ветер: Z 4.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Estere, Hermīne, Liepa

Нападение развития не получило

Ключевые слова женский баскетбол

В Латвийской женской баскетбольной лиге баскетболистки команды "Лиепаяс папирс" на выезде уступили спортклубу "Цесис" со счетом 44:52 (14:13, 8:10, 10:15, 12:14).

 

До вчерашней встречи хозяйки площадки в этом сезоне в пяти матчах только один раз проиграли, и подобный баланс был также у баскетболисток "Лиепаяс папирс", которых покинула Сабине Ниедола. Именно это во вчерашнем матче и чувствовалось в нападении, где, по словам главного тренера Арманда Мисуса, очень не хватало лидера. Девушки толком не смотрели на корзину, а у более баскетболисток реализация бросков была чрезвычайно низкой. В целом реализация двухочковых бросков у лиепайчанок составила только 36 процентов, а из 14 дальних бросков точными были лишь два. В защите ситуация была получше, но без развития нападения на другом конце площадки и при полном фиаско в подборах (23 против 44) у лиепайчанок было мало вариантов для борьбы с хозяйками. Большая часть матча шла очко в очко, но на последних минутах хозяйки немного оторвались, и этого было достаточно для победы в малорезультативном матче.

Самыми результативными в команде "Лиепаяс папирс" были Кристина Цирша с 13 очками и Агия Круг, у которой на 1 очко меньше. В следующем матче 11 ноября на выезде наши дамы будут бороться с командой "РТУ/Меркс".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!