Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 23. сентября

+15°C
Ветер: R 10.4 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Vanda, Veneranda, Venija

Настоящая борьба "полиграфисткам" еще предстоит

Ключевые слова женский баскетбол

Полуфинал Латвийской женской баскетбольной лиги вчера завершила команда "Лиепаяс папирс", которая в первой четверти немного подергала за усы команду "ТТТ Рига", однако в конечном счете поражение – 46:101 (14:24, 9:28, 10:28, 13:21). В серии до двух успехов лиепайчанки уступили 0-2.

 

Небольшая борьба происходила лишь в течение первых десяти минут. Агрессивная атака и плотная оборона – это были качества, которые наши девушки не только хотели пустить в ход, но и которыми успешно воспользовались. Баскетболисткам "ТТТ" было трудно набирать очки и обыгрывать своих соперниц, однако за счет мастерства они постепенно увеличивали перевес, хотя минус 10 очков в первой четверти отнюдь не свидетельствовали о плохой игре "полиграфисток". Еще лучше было бы, если бы это продолжалось, но ресурсы у главного тренера Арманда Мисуса были слишком мизерными, и со скамьи усилить игру не удавалось. Именно поэтому длительно концентрацию на высоком уровне хозяйки не сохранили, и игра распалась. Вместе с тем, во второй четверти, по сути дела, игра и завершилась. Рижанки немногим более чем за две минуты добились перевеса в 23 очка, а тайм завершили со счетом 52:23 в свою пользу. В противоположность первому матчу, на сей раз у Кристины Цирши игра не клеилась, и ее место в рядах лучших бомбардиров заняли Дайга Лине и Криста Красовская, которые набрали соответственно 15 и 12 очков. Во втором тайме гостьи свою зону комфорта лишь улучшили и в конце превысили также магическую черту 100 очков.

Теперь "ТТТ" продолжит борьбу за золото с СК "Цесис", а команда "Лиепаяс папирс" попытается позаботиться о трудных днях для девушек "РТУ/Меркс" в борьбе за 3-е место. "Наша борьба начнется только сейчас", – после матча боевито сказал Мисус. Правда, пока еще не опубликован календарь игр.

 "Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!