Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 25. февраля

-9°C
Ветер: ZA 6.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Alma, Annemarija

Ниже падать уже некуда

Ключевые слова женский баскетбол

Два очередных проигрыша в турнирную таблицу внесли баскетболистки СК "Лиепаяс металургс", которые в матче Латвийской женской баскетбольной лиги на своей площадке уступили ярым конкуренткам из команды "Даугавпилс университате" и СК "Цесис".

До сих пор баскетболистки из Даугавпилса и Цесиса были единственными, в матчах с которыми девушкам "Лиепаяс металургс" удалось одержать по одной победе. Третья встреча со "студентками" для нашей команды была одной из последних возможностей бороться за вхождение в число шести лучших команд, которые будут участвовать в матчах на выбывание, но наши так и не воспользовались ею. Хотя гостьи на участие в матче заявили 9 баскетболисток, на площадке полноценно играли только 6 из них. Однако это не мешало им в течение всего матча выглядеть более свежими и активными, чем наши. Лиепайчанки в нападении действовали характерно для них слишком индивидуально, и им лишь изредка удавалось реализовать даже свободные броски, и уже после первых 20 минут гостьи опережали их на 13 очков. После большого перерыва команда ДУ еще активнее стала действовать в обороне, часто перехватывала подачи и осуществляла быстрые атаки. Такой ход игры еще больше увеличил разрыв в счете. Поэтому даже отыгранные в последней четверти 5 очков не спасли лиепайчанок от очередного проигрыша со счетом 40:52 (6:14, 7:12, 9:13, 18:13). Дайга Лине с 14 очками была самой результативной в рядах нашей команды.

Желанную третью победу баскетболистки "Лиепаяс металургс" могли одержать на следующий день в матче против СК "Цесис", для которого этот сезон оказался таким же неудачным, как и для нашей команды. Игра обеих слабейших команд не порадовала качественным баскетболом и не доставила наслаждения. Однако даже низкий процент реализованных бросков у лиепайчанок был достаточно хорошим, чтобы в начале второй четверти уже набрать существенный перевес – 12:3. Однако продолжение было не таким успешным, гостьи стали чаще набирать очки, и третья четверть завершилась вничью. В решающие 10 минут можно было ожидать упорной борьбы, но все произошло наоборот. Лиепайчанки показали катастрофически низкую результативность – всего 4 очка, позволили соперницам набрать 19 очков и в итоге одержать победу со счетом 35:50 (10:3, 5:11, 16:17, 4:19) и опустились на последнее место в турнирной таблице. В нашей команде в этом матче самой результативной была Анете Пинстере с 10 очками.

Следующая игра состоится в среду, когда в Лиепае будет гостить команда РТУ. Начало в 17 часов.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!