Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 18. июля

+21°C
Ветер: ZA 4.5 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Roze, Rozālija

Обыграли бронзовую команду

В Латвийской женской баскетбольной лиге второго успеха добилась команда "Лиепая", на своей площадке со счетом 69:64 (16:18, 10:13, 15:15, 28:18) обыграв бронзовых призеров прошлого сезона – баскетболисток "Латвияс университате".

 

В составе лиепайчанок, пропустив один матч, опять играла Сабине Ниедола, и это, разумеется, послужило положительным сигналом. В первой четверти колебания в счете на табло были весьма существенными. Баскетболистки команды "Лиепая" игру начали успешнее, обеспечив себе перевес в 7 очков, но до второй четверти ЛУ отыгралась и в таком же духе начала вторую 10-минутку. Затишье в нападении хозяек гостьи использовали, чтобы сделать рывок в 8 очков, и в целом разрыв составлял плюс 11 в их пользу. В нужный момент за недолгое время 5 очков подряд набрала капитан нашей команды Кристина Цирша, к которой с 4 очками присоединилась Криста Красовская, но к перерыву противницы возобновили гандикап в 5 очков.

Во второй половине матча к набору очков подключилась Сабине Ниедола, которая все свои очки завоевала именно во втором тайме. Но нашим довольно долго не удавалось наверстать упущенное. Хуже всего обстояли дела с дальними бросками, большинство которых были неточными, поэтому разрыв в счете в несколько очков сохранялся до середины четвертой четверти, когда удалось сравнять счет, а потом обогнать соперниц на 6 очков. Последняя минута оказалась довольно нервозной, но лиепайчанки все-таки не выпустили из рук вторую победу.

И в этой игре самой результативной была Ниедола – 17 очков и столько же подборов, а на счету Цирши 15 очков. Следующий матч у команды "Лиепая" состоится 29 октября в 14 часов у себя дома против сборной Латвии U-16.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!