Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Воскресенье, 22. апреля

+8°C
Ветер: Z 5.3 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Armanda, Armands

Оторвались от преследователей

Ключевые слова баскетбол

Двенадцатого успеха в сезоне в матче Латвийской женской баскетбольной лиги вчера добилась команда "Лиепаяс папирс", на выезде со счетом 77:54 (21:12, 19:18, 21:7, 16:17) уверенно обыграв баскетболисток сборной Латвии U-16.

После трех успехов подряд в последних январских матчах, февраль для нашей команды начался с такого же баланса в негативном ракурсе – неудачи в матчах с командами "ТТТ Рига", "ТТТ/Юниорес" и "РТУ/Меркс". Крупное поражение лидерам и чемпионкам страны можно было записать к прогнозируемому исходу, но поражение в борьбе с непосредственными конкурентками на 4-е место и разгром в матче с командой, которая находится на одно место выше, вселило надежду в "юниорок", а также даугавпилсские баскетболистки на финишной прямой регулярного сезона пытались обойти лиепайчанок и попасть в желанную четверку и матчи на выбывание.

Где же лучшую возможность баскетболистки "Лиепаяс папирс" могли получить, чтобы немного увеличить свой перевес, если не в матче с аутсайдерами чемпионата, у которых до сих пор было целых 20 поражений. В матче третьего круга в Лиепае наши девушки одержали очень трудную победу над соперницами – 61:56. И во вчерашней встрече еще в середине второй четверти на табло был ничейный результат (27:27), но "полиграфистки" перелома в игре добились еще до перерыва. Рывок 13:3, который сделали Алилуева, Круга и Мисус, обозначил дальнейший ход игры.

Разрыв в счете стремительно продолжал расти и в третьей четверти, когда при счете плюс 10 разрыв увеличился более чем наполовину, а в четвертой четверти достиг 29 очков. В течение последних полутора минут хозяйки умудрились набрать 9 очков подряд, но завершил игру точный дальний бросок Алилуевой. Она с 20 очками и 15 подборами оказалась самой результативной во всем матче.

В субботу, 25 февраля, девушки "Лиепаяс папирс" примут у себя СК "Цесис".

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!