Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Падение в пропасть третьей четверти  (1)

Ключевые слова женский баскетбол | спорт

Фото: Фото Гирта Гертсона.

Первую половину матча играя на равных с лидерами группы, команда "Вега-1/Лиепая" в Мариямполе в матче Балтийской женской баскетбольной лиги со счетом 68:101 (26:29, 23:26, 2:28, 17:18) уверенно проиграла вице-чемпионке Литвы "Судуве".

И так уже большие проблемы под корзиной, которые особенно ярко были видны в игре с сильными оппонентками, на этот раз еще больше усугубились тем, что в матче не участвовала заболевшая Иева Витола, однако, несмотря на то, что не смогла помочь одна из лидеров, в первом тайме лиепайчанки играли результативно и не позволяли, чтобы разрыв в счете стал большим. По три дальних броска точно выполнили Илзе Якобсоне и Кристине Силарая, а еще один добавила Кристина Петермане. Хорошие успехи с периметра также позволили поддерживать результативность, и тайм наши девушки завершили с дефицитом в 6 очков – 49:55.

Так же, как в недавнем матче с чемпионками Финляндии, все прекрасное закончилось в третьей четверти, в которой на 28 набранных литовской командой очков наши ответили лишь двумя. У наших баскетболисток было немного аргументов, чтобы ответить на высокую точность соперниц с двухочковой зоны (30/46), у наших – 10/43, а также в борьбе за подборы (27 к 45). В последней четверти игра снова была на равных, но это уже не могло повлиять на исход матча.

С 29 очками и 11 подборами самой результативной в обеих командах была Силарая, а Якобсоне набрала 23 очка.

19 октября команда "Вега-1/Лиепая" на выезде в матче Латвийско-Эстонской баскетбольной лиги встретится с "ТТТ юниорес", а уже на следующий день в 18 часов в матче Балтийской лиги примет белорусскую команду "Горизонт-РЦОР".

  • Комментарии (1)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!