Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Вторник, 22. октября

Именины: Airisa, Irīda, Īrisa

Первый матч на выезде и победа в Эстонии

Ключевые слова женский баскетбол

В первом выездном матче Латвийско-Эстонской женской баскетбольной лиги в соседней стране "Вега-1/Лиепая" со счетом 97:63 (18:15, 35:15, 21:16, 23:17) обыграла команду "Tartu University/Kalev".

Безусловно, лиепайчанки были фаворитами этого матча, но полностью подтвердить это на площадке удалось, только начав вторую четверть. В последний раз хозяйки вели в счете в начале 5-й минуты – 5:4, после чего контрольный пакет руководства в свои руки взяли лиепайчанки, но дальше 5 очков в первой четверти дойти не смогли. И только во второй четверти превосходство в борьбе за отскочившие мячи (в тайме 31 против 16, а в нападении 17-4) удавалось превратить в существенный перевес в счете – плюс 23.

Во втором тайме наши дамы с таким напором больше не играли, но продолжали наращивать перевес.

В следующем матче 3 ноября "Вега-1/Лиепая" на выезде встретится с "ТТТ юниорес", одной из двух команд, еще не имеющих поражений.

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!