Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Четверг, 16. августа

+19°C
Ветер: R 2.0 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Astra, Astrīda

Победа в неожиданно скучной игре

Ключевые слова женский баскетбол

Баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" во вторник провели очередной матч Латвийской женской баскетбольной лиги и неожиданно уверенно на своей площадке обыграли в настоящее время третью сильнейшую команду ЛЖБЛ "РТУ-Меркс" – 67:57 (20:13, 23:14, 13:18, 11:12).

Можно даже рискнуть утверждать, что матч был неинтересным, поскольку лиепайчанки уже в течение первых шести минут совершили рывок – 12:2  и в дальнейшем сохраняли перевес в десять, пятнадцать очков. Правда, в середине последней четверти грозила разгореться искра интриги, поскольку в какой-то момент соперницам удалось сократить разрыв в счете до 6 очков (58:52). В целом превосходство СК "Лиепаяс металургс" в основном выражалось в борьбе за подборы, а также в большей точности бросков с игры. Причем команда "РТУ-Меркс" прибыла в город ветров отнюдь не с полусоставом. Единственным достойным внимания оправданием является факт, что всего лишь три дня назад рижанки провели тяжелый матч с "Латвияс университате".

И на сей раз самой результативной в нашей команде была Сабине Ниедола, набравшая 33 очка, причем она была лучшей и в борьбе под щитами – 18 подборов.

Между прочим, следует упомянуть, что завершился также матч, проходивший в кабинетах Латвийского баскетбольного союза. Его исход таков, что положение этого сезона изменено и всем семи командам Латвийской женской баскетбольной лиги придется провести турнир регулярного сезона в четыре круга, включая команды "ТТТ Рига" и "Цесис", которые до этого тешили себя мыслью, что в рамках ЛЖБЛ перед матчами на выбывание придется играть лишь два круга.

Следующий матч команда "Лиепаяс металургс" проведет через неделю, когда 26 января на выезде встретится с чемпионками прошлого сезона – командой "Цесис".

Эдгар Джигун,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!