Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Суббота, 24. февраля

-7°C
Ветер: ZA 7.2 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dina, Dins, Diāna

Победа в трудной игре

Ключевые слова лиепаяс металургс

И во втором матче Латвийской женской баскетбольной лиги этого сезона между командами "Лиепаяс папирс" и баскетболистками "РТУ/Рига", на сей раз на выезде, лиепайчанки обыграли своих соперниц со счетом 75:69 (20:19, 24:18, 10:17, 21:15).

 

В первом матче, когда в составе наших была еще Сабине Ниедола, благодаря которой удалось изменить ход игры, лиепайчанки на своей площадке победили почти с таким же счетом – 76:69.

На этот раз игра была очень напряженной, – матч охарактеризовал Арманд Мисус. После минимального поражения Даугавпилсу и команде "ТТТ/Юниорес", для наших баскетболисток с психологической точки зрения победа была очень важна, и этого благодаря большой решительности удалось добиться. Результат в первом тайме долго развивался очень равно. В первой четверти совсем небольшой перевес был у хозяек, но во втором уже лидировали баскетболистки "Лиепаяс папирс", которые до большого перерыва увеличили гандикап до плюс 8 очков.

Начатое удалось продолжить и на первых минутах второго тайма, когда к перевесу было приплюсовано еще 4 очка, но затем в атаке до конца четверти образовалась огромная брешь, которой воспользовались хозяйки во главе с Дитой Розембергой. В течение последних десяти минут лиепайчанкам все-таки удалось собраться и не пропустить мимо команду "РТУ", и разрыв в 10 очков за три минуты до конца матча оказался решающим ударом по соперницам и позволил нашим одержать четвертую победу в восьми матчах. Самой результативной на сей раз была Зане Алилуева, у которой 18 очков, а у Кристины Цирши – 15 очков.

В воскресенье в Риге девушки "Лиепаяс папирс" встретятся с аутсайдером турнира – сборной Латвии U-16.

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!