Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Подвела игра в нападении

Ключевые слова женский баскетбол

Вторую неудачу подряд потерпели баскетболистки СК "Лиепаяс металургс", которые на своей площадке со счетом 56:67 (20:14, 12:20, 11:19, 13:14) уступили команде "ТТТ/Рига-юниорес".

Хотя первая четверть игры, в которой лиепайчанки в какой-то момент вели в счете даже с 10 очками, не свидетельствовала, что в этом матче придется уступить, "юниорки" уже во второй четверти стали контролировать ход игры и переняли бразды правления также в счете.

Главные причины поражения можно искать в халатных действиях баскетболисток "Лиепаяс металургс" в нападении, поскольку зачастую в простых ситуациях мяч соперницам был отдан без борьбы, а в начале второго тайма гостьи неоднократно заставляли лиепайчанок растратить все время нападения, таким образом, не позволяя выполнить подготовленные броски.

Самый большой перевес "юниорки" накопили в середине четвертой четверти, когда разрыв в счете достиг 18 очков (43:61). К концу матча хозяйки немного сократили разрыв, но от поражения спастись не удалось. Самой результативной в нашей команде была Лига Здановская, на счету которой 14 очков и 10 подборов.

За вторую победу на чемпионате этого года лиепайчанки смогут побороться уже 3 ноября, когда в 17.30 на своей площадке встретятся с СК "Цесис".

"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!