Чтобы обеспечить удобное пользование порталом и улучшить функциональность, мы используем файлы cookie. Продолжив смотреть эту страницу, Вы соглашаетесь на сохранение файлов cookies в памяти вашего электронного устройства. Продолжить Больше информации

Среда, 15. августа

+19°C
Ветер: ZR 5.6 м/с
Laika ziņas Liepājā

Именины: Dzelde, Zelda, Zenta

Порадовала только результативность

Ключевые слова баскетбол

Баскетболистки СК "Лиепаяс металургс" в матче Латвийской женской баскетбольной лиги встретились с чемпионками страны – баскетболистками "ТТТ Рига".

Как и можно было прогнозировать, лиепайчанки потерпели самое тяжелое поражение в этом сезоне – 51:121 (4:23, 21:32, 14:34, 12:32).

После матча главный тренер нашей команды Ливия Алпе-Лука признала, что на сей раз главной задачей было подготовиться к игре против плотной обороны, поскольку следующим предстоит матч с командой "РТУ/Меркс". К сожалению, в прошедшем матче лиепайчанкам не смогли помочь заболевшая Сабине Эгле и получившая травму Лига Здановская, что заметно ухудшило игру нашей команды под щитом.

Хотя разрыв в счете в конце матча достиг рубежа 70 очков, наши девушки эпизодически в нападении демонстрировали весьма содержательную игру, особенно во второй четверти, когда реализовали пять дальних бросков. Но за игру в защите похвалу на сей раз получить не смогли, поскольку баскетболистки нашей команды слишком усердно действовали под щитом соперниц, поэтому на то, чтобы вернуться в защиту, зачастую не хватало сил. Гостьи такими подарками легко воспользовались, поэтому в конце матча результат на табло свидетельствовал о более чем уверенной победе команды "ТТТ".

Самой результативной баскетболисткой в составе нашей команды в этом матче была Зане Алилуева, однако сомнения возникли в отношении количества набранных ею очков. В конце игры у секретариата продолжились уже привычные невзгоды с оформлением официального протокола матча. Судя по нему, наша баскетболистка в этом матче набрала 16 очков, но у нее "украли" два точных дальних броска, из чего следует, что реально на счету З.Алилуевой должно быть по крайней мере 22 очка.

Следующий матч команда "Лиепаяс металургс" проведет в этот четверг на выезде с командой "РТУ/Меркс".

Рихард Лесин,
"Курземес Вардс"

  • Комментарии (0)
  • 0
  • 0
  • 0
+ просмотреть все Осталось символов: 500

Добавить комментарий

Портал liepajniekiem.lv не несет ответственности за добавленные к статьям комментарии. Призываем соблюдать толерантность, рамки приличия и обходиться без грубости.

На портале запрещено размещать:
- Неэтичные, грубые комментарии, комментарии, которые предоставляют лживую информацию,
- Комментарии, которые противоречат законодательству ЛР,
- Комментарии, расистского характера и разжигающие этническую нетерпимость,
-Информацию коммерческого характера или любого рода рекламу и агитацию.

В случае несоблюдения правил, liepajniekiem.lv имеет право удалять комментарии, закрывать доступ к комментариям и сообщать правоохранительным органам.

Внимание!!!
Чтобы снизить возможности на портале манипулировать мнением и настроением комментаторов, комментарии, авторы которых участвуют в дискуссиях под разными никами, будут выделены серым цветом. Так как этот процесс технический, то возможны ситуации, при которых окрашенные комментарии могут быть не от одного автора, или же неокрашенные комментарии могло писать одно и то же лицо.

Латвийская женская баскетбольная лига

Saistītās ziņas

Pamanīji neatbilstošu saturu? Būsim pateicīgi, ka par to informēsi mūs!